HomeProjekteDie "Jin" Life Aesthetics Hall der prächtigen Residenz von Greentown, Hangzhou, China

Die „Jin“ Life Aesthetics Hall der prächtigen Residenz von Greentown, Hangzhou, China

Die Geschichte besteht aus unzähligen Zeitfragmenten, die bei der Restaurierung zeitlicher Fragmente verloren gehen und sich oft auf eine Zeit der auferstandenen Geschichte beziehen, gespleißt und sorgfältig gekämmt, wobei die Stadt den Tiefen der Geschichte frischen Charme verleiht. Die „Jin“ Life Aesthetics Hall in Greentowns Magnificent Residence, die von Zhu Peidong von gad · line + studio, Lee WeiMin von LWMA und Ge Yaxi von LSD gemeinsam geleitet wird und ein überragendes Projekt erstellt, erinnert an die Hangzhou-Seidenwebkultur und präsentiert das Konzept von "einem Häuschen aus Seide, das wie Wasser fließt" von außen nach innen und Dekorationen.

Architektonisches Design - Design ist die Essenz und der Naturarchitekt Zhu Peidong fasste die Merkmale des Projekts mit drei Worten zusammen: Verjüngung, Vererbung und gute Gesundheit.

Suche nach Bauleitern
  • Gegend

  • Sektor

Möchten Sie nur Bauprojekte in Nairobi anzeigen?Klicken Sie hier

Verjüngung: Im gesamten Gebäude gibt es einen immer wieder starken Kontrast zur heutigen schnellen Industrielandschaft. Das Projekt basiert auf dem aktuellen ästhetischen Trend elektronischer Produkte, und die architektonische Grenze bildet eine Größenordnung.

Vererbung: Designer erben das traditionelle Architekturvokabular von Greentown und klären Material, Wissenschaft, Technologie, Ästhetik und andere Dimensionen auf.

Gute Gesundheit: Das Bedürfnis der Menschen, sich an der Kartierung architektonischer Elemente zu beteiligen, deren direkteste Verkörperung die Förderung menschlicher Gefühle und ihres Wohlbefindens ist.

Flexible Grenze | Fuzzy Space mit Natur und Feuerwerk

Das architektonische Landschaftsdesign des vorderen Bereichs verwendet 18 eiserne geflochtene Kupfertüren, die die Halle mit dem umgebenden Block und dann mit der Stadt verbinden. Ein dunkler Effekt, der ein Gefühl von verschwommener Schönheit erzeugt. Das Design respektiert die gegenseitige Beziehung, die das Projekt selbst mit sich bringt, und integriert den modernen künstlerischen Sinn des vorderen Feldes in das sanfte Leben des hinteren Feldes, wodurch eine Resonanz zwischen der Außenlandschaft und dem Innenraum entsteht.

Design ist ein Werkzeug, um das Leben zu erkunden

Design soll den aktuellen Anforderungen der Menschen an Funktion und Emotion gerecht werden. In Lis Fall drückt Design seine eigenen Lebenserwartungen aus, indem der Raum präsentiert und mit anderen geteilt wird. Um eine einzigartige und glatte Landschaft zu gewährleisten, teilt Designer Lee Wei Min den Raum in drei Teile: Der Empfangs- und Kunstausstellungsbereich ist der erste Teil, der nächste der Sandtischbereich und der letzte der Weinbereich. Durch die Achse des Gebäudebildschirms und die Wasserlandschaft im Innenhof in den Empfangsbereich der Wohnhalle werden grüne Pflanzen angeordnet, um ein mysteriöses Gefühl für Zeremonie und Ordnung zu erzeugen, sodass die Empfangsplattform in Schwebe steht und die Atmosphäre in eine von ihnen verwandelt entspannte Natur. Darüber hinaus sind die Wände im Empfangsbereich mit Holz und anderen natürlichen Farben bedeckt und bilden einen Puffer. "Auch wenn der Raum viele Wendepunkte ohne visuelle Stagnation aufweist, handelt es sich dennoch um eine Umwandlung und Erweiterung." Lee bemerkt. Das Gefühl der Ordnung im Design ist im Wesentlichen eine Art Regelmäßigkeit. Wenn man durch den Korridor in den Sandtischbereich geht, kann man durch das klare Glas die architektonische Landschaft und den Bildschirm im Freien direkt sehen, eine geräumige Szene, die ein Gefühl von rituellem architektonischem Raum erzeugt.

Sinn für Ritual ist die Emotion, die Sensibilität und Vernunft miteinander verbindet

In der gesamten Tonpalette mit einer warmen, neutralen Farbbasis werden Möbel in Form von Kunst präsentiert, wobei Farbe eine humanistische, künstlerische Atmosphäre schafft und die Grenze zwischen Raum und Natur durchbricht. Die sich bewegenden Linien im Sandtischbereich sind in verschiedenen Raumebenen reichlich vorhanden. Gleichzeitig dient die schwimmende Inselterrasse der Wasserlandschaft im Freien als Erweiterung des Innenraums und schafft das poetische Gefühl eines Hangzhou-Platzes. Die langen Wasserstreifen am Eingangstisch spiegeln sich wider. Die Hauptwand an der Bar erfüllt zwar die visuelle Ästhetik, verbindet sich jedoch mit dem Kunstleuchter, sodass Weinproben und Gespräche zu einer romantischen Begegnung werden.

Verflochtene Starrheit und Weichheit, die Lehre vom Himmel. Zivilisation und Bildung, die Lehre der Menschheit.

Das Wort „Humanismus“ ist die Essenz der Lebensweise, die über die orientalische Kulturtradition hinausgeht. Lee fängt diesen humanistischen Geist äußerst akut ein. Im physischen Overhead-Bereich verbindet der Designer Landschaft, Architektur und Interieur durch Übergang und schafft so einen zutiefst zeremoniellen Eingangsraum, der für die öffentliche Interaktion genutzt wird. Ein mehrdimensionaler interaktiver Raum, oft der lebensorientierte Ausdruck der Mischung von Kunst, befürwortet hier die Kommunikation und das Teilen von Gemeinschaft durch die Nachbarn und bildet einen ästhetischen Raum mit einer pyrotechnischen Atmosphäre. Darüber hinaus leitet Licht die sich bewegende Linie des Raums, stärkt die Ordnung und Attraktivität des Designraums und setzt die elegante, extravagant lebendige Atmosphäre fort. Das Ende der sich bewegenden Linie befindet sich tief im Raum. Der Designer zeichnet den Satzpunkt nicht mit dicker Tinte und schwerer Farbe, sondern geht Schritt für Schritt von komplex zu einfach über, mit Toleranz und Offenheit, um die Person willkommen zu heißen, die im Begriff ist, nach Hause zurückzukehren.

Für weiches Design hatte Ge Yaxi eine zurückhaltende introvertierte Designtechnik mit Naturstein, Leder und Holz, die eine zutiefst humanistische Atmosphäre vermittelt. Der Chun Yue Jin Lu aus Greentown schätzt jeden Zentimeter des Landes und zeugt von der Zeit, um die Jahre im Herzen von Hangzhou für ein Leben in Brokat-Luxus zu pflegen.

Fact Sheet

Projektname: Die „Jin“ -Halle für Lebensästhetik in Greentowns prächtiger Residenz

Projektstandort: Wenhui Sanliting, Distrikt Xiacheng, Hangzhou, China

Innenraum: 810 Quadratmeter

Projektjahr: 2020 Januar Innenarchitektur: LWM ARCHITECTS + Shanghai Yue Jie

Hauptdesigner: Lee WeiMin Company

Website: www.lwma.com

Architekturdesign: gad · line + studio

Dekorationsdesign: LSD Innenarchitektur

Projektleiter: Lin Tzping

Designer-Team: Qiao Haibin, Dai Jing, Chen Haiyan und Zheng Bingwu

3D-Rendering: Zheng Renbo, Chen Fan, Hou Kai, Huang Yonghao

Dekoration: Tan Yongqin, Ji Feifan, Yan Hui und Xue Jing

Fotograf: Wang Ting

Wenn Sie an einem Projekt arbeiten und möchten, dass es in unserem Blog vorgestellt wird. Das machen wir gerne. Bitte senden Sie uns Bilder und einen aussagekräftigen Artikel zu [E-Mail geschützt]

Hinterlasse eine Antwort

Bitte geben Sie Ihren Kommentar!
Bitte geben Sie Ihren Namen hier